Миндально-шоколадный торт
Как приготовить Миндально-шоколадный торт за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Миндально-шоколадный торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порубите миндаль не очень мелко. Шоколад растопите с маслом на водяной бане.
-
Шаг 2.
Желтки отделите от белков, добавьте сахар, взбейте.
-
Шаг 3.
Миндаль смещайте с растопленным шоколадом.
-
Шаг 4.
Белки взбивайте с солью 4–5 минут. Смешайте белки с шоколадной массой.
-
Шаг 5.
Форма для выпекания (22 см) выстелите пекарской бумагой. Если такой нет, смажьте форму маслом, выложите обычную бумагу по форме, еще раз смажьте маслом. Вылейте массу в форму. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут.
-
Шаг 6.
Подавайте торт, посыпав сахарной пудрой с шариком мороженого.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий