Миндально-персиковый пирог
Как приготовить Миндально-персиковый пирог за 25 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Миндально-персиковый пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
-
Шаг 2.
Смешать с размягченным сливочным маслом добавить миндаль, муку (просеянную), разрыхлитель и замесить тесто. Должно получится немного рассыпчатое тесто
-
Шаг 3.
Затем смазать форму растительным маслом, выложить тесто, нарезать персики и вдавить их в тесто, сверху присыпать сахаром и кукурузным крахмалом.
-
Шаг 4.
Духовку предварительно нагреть до 180 градусов, выпекать 25 минут
-
Шаг 5.
Готовый пирог достать, остудить и присыпать по желанию сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий