Миндально-персиковый пирог

Как приготовить Миндально-персиковый пирог за 25 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Миндально-персиковый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

  • Шаг 2.

    Смешать с размягченным сливочным маслом добавить миндаль, муку (просеянную), разрыхлитель и замесить тесто. Должно получится немного рассыпчатое тесто

  • Шаг 3.

    Затем смазать форму растительным маслом, выложить тесто, нарезать персики и вдавить их в тесто, сверху присыпать сахаром и кукурузным крахмалом.

  • Шаг 4.

    Духовку предварительно нагреть до 180 градусов, выпекать 25 минут

  • Шаг 5.

    Готовый пирог достать, остудить и присыпать по желанию сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-