Миндально-лимонный штрейзель
Как приготовить Миндально-лимонный штрейзель за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Миндально-лимонный штрейзель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть сахар со сливочным масло до консистенции крема.
-
Шаг 2.
Добавить в крем муку, молотый миндаль и тертую цедру половинки лимона. Тщательно смешать до состояния теста.
-
Шаг 3.
Раскатать тесто в форме диска, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру.
-
Шаг 4.
Когда тесто затвердеет, измельчить его на крупной терке.
-
Шаг 5.
Высыпать тесто в форму для выпечки и поставить в духовку, разогретую до 165 градусов. Выпекать до золотистого цвета около 1 часа (в зависимости от размеров формы).
-
Шаг 6.
Подавать со взбитыми сливками, лимонным мороженым или фруктовым сорбетом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий