Миндаль в специях по‑испански
Как приготовить Миндаль в специях по‑испански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 761 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 23 г.
Миндаль в специях по‑испански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 135–140 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте сахар, кумин, паприку, тимьян, соль и кайенский перец.
-
Шаг 3.
В другой миске взбейте белок с водой. Добавьте орехи, хорошо перемешайте и выложите в сито, дав стечь лишней жидкости.
-
Шаг 4.
Переложите орехи в специи и хорошо перемешайте. Разложите ровным слоем на противень.
-
Шаг 5.
Отправьте в духовку на 30 минут.
-
Шаг 6.
Перемешайте, уменьшите температуру до 90–95 градусов и поставьте еще на 30 минут. Охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий