Миндаль в специях по‑испански

Как приготовить Миндаль в специях по‑испански на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 761 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 23 г.

Миндаль в специях по‑испански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 135–140 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте сахар, кумин, паприку, тимьян, соль и кайенский перец.

  • Шаг 3.

    В другой миске взбейте белок с водой. Добавьте орехи, хорошо перемешайте и выложите в сито, дав стечь лишней жидкости.

  • Шаг 4.

    Переложите орехи в специи и хорошо перемешайте. Разложите ровным слоем на противень.

  • Шаг 5.

    Отправьте в духовку на 30 минут.

  • Шаг 6.

    Перемешайте, уменьшите температуру до 90–95 градусов и поставьте еще на 30 минут. Охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-