Ми горенг
Как приготовить Ми горенг за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 696 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 111 г.
Ми горенг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
-
Шаг 2.
Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.
-
Шаг 3.
Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.
-
Шаг 4.
Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий