Ми горенг

Как приготовить Ми горенг за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 696 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 111 г.

Ми горенг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

  • Шаг 2.

    Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.

  • Шаг 3.

    Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.

  • Шаг 4.

    Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-