Медово-грушевый пирог

Как приготовить Медово-грушевый пирог за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 922 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 138 г.

Медово-грушевый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мед.

  • Шаг 2.

    Размешать, чтобы сахар и мед растворились.

  • Шаг 3.

    Добавить соду, лимонную кислоту, корицу/кориандр, орехи, измельченные до состояния муки, и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану.

  • Шаг 4.

    Груши почистить, нарезать кубиками и вмешать в тесто.

  • Шаг 5.

    Вылить тесто в форму. Выпекать 30–35 минут при 200 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-