Медово-грушевый пирог
Как приготовить Медово-грушевый пирог за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 922 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 138 г.
Медово-грушевый пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мед.
-
Шаг 2.
Размешать, чтобы сахар и мед растворились.
-
Шаг 3.
Добавить соду, лимонную кислоту, корицу/кориандр, орехи, измельченные до состояния муки, и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану.
-
Шаг 4.
Груши почистить, нарезать кубиками и вмешать в тесто.
-
Шаг 5.
Вылить тесто в форму. Выпекать 30–35 минут при 200 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий