Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами
Как приготовить Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В контейнере смешайте портвейн, ворчестерский соус, измельченный чеснок, растительное масло, кетчуп, уксус, майоран, сахар и розмарин. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Наденьте на шампуры, чередуя, мясо, грибы, разрезанные на 4 части помидоры, порезанный на куски лук и порезанный небольшими кусками зеленый перец.
-
Шаг 4.
Жарьте до готовности, постоянно смазывая маринадом и переворачивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий