Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами

Как приготовить Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2033 ккал.
Белки: 78 г.
Жиры: 153 г.
Углеводы: 61 г.

Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В контейнере смешайте портвейн, ворчестерский соус, измельченный чеснок, растительное масло, кетчуп, уксус, майоран, сахар и розмарин. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Наденьте на шампуры, чередуя, мясо, грибы, разрезанные на 4 части помидоры, порезанный на куски лук и порезанный небольшими кусками зеленый перец.

  • Шаг 4.

    Жарьте до готовности, постоянно смазывая маринадом и переворачивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-