Маринованный лук
Как приготовить Маринованный лук за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 300 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 24 г.
Маринованный лук пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезаем кольцами, складываем в чашку,добавляем петрушку, укроп, лавровый лист. Затем добавляем сахар, перец и соль по вкусу. Заливаем уксусом и хорошенько перемешиваем.
-
Шаг 2.
Затем обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем лук кипящим маслом, после убираем чеснок (можно и оставить, по желанию) и опять хорошо перемешиваем.
-
Шаг 3.
Перекладываем в банку и храним в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий