Маринованный лук

Как приготовить Маринованный лук за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 300 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 24 г.

Маринованный лук пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезаем кольцами, складываем в чашку,добавляем петрушку, укроп, лавровый лист. Затем добавляем сахар, перец и соль по вкусу. Заливаем уксусом и хорошенько перемешиваем.

  • Шаг 2.

    Затем обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем лук кипящим маслом, после убираем чеснок (можно и оставить, по желанию) и опять хорошо перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Перекладываем в банку и храним в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-