Маринованные куриные крылышки

Как приготовить Маринованные куриные крылышки за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 381 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 9 г.

Маринованные куриные крылышки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук с чесноком измельчить на мясорубке или в комбайне. Смешать все ингредиенты в полиэтиленовом кульке. Оставить мариноваться на 3 часа или на ночь в холодильнике.

  • Шаг 2.

    Достать крылышки, обсушить и готовить на гриле или в духовке на решетке при 250 градусах 15-20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-