Маринованные куриные крылышки
Как приготовить Маринованные куриные крылышки за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 381 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 9 г.
Маринованные куриные крылышки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук с чесноком измельчить на мясорубке или в комбайне. Смешать все ингредиенты в полиэтиленовом кульке. Оставить мариноваться на 3 часа или на ночь в холодильнике.
-
Шаг 2.
Достать крылышки, обсушить и готовить на гриле или в духовке на решетке при 250 градусах 15-20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий