Маринованная говядина
Как приготовить Маринованная говядина за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 382 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 7 г.
Маринованная говядина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо очистить от пленок, нарезать на куски толщиной 0,5 см.
-
Шаг 2.
Соевый соус соединить с мелко порубленным чесноком. В этом соусе мариновать мясо в течение 20 минут.
-
Шаг 3.
На сковороду в разогретое растительное масло выложить мясо, обжарить его с двух сторон.
-
Шаг 4.
Перец нарезать полосками. Листья салата и перец заправить растительным маслом, солью и перцем.
-
Шаг 5.
В середине тарелки расположить салат и перец, а сверху выложить горячее мясо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий