Маринованная говядина

Как приготовить Маринованная говядина за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 382 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 7 г.

Маринованная говядина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо очистить от пленок, нарезать на куски толщиной 0,5 см.

  • Шаг 2.

    Соевый соус соединить с мелко порубленным чесноком. В этом соусе мариновать мясо в течение 20 минут.

  • Шаг 3.

    На сковороду в разогретое растительное масло выложить мясо, обжарить его с двух сторон.

  • Шаг 4.

    Перец нарезать полосками. Листья салата и перец заправить растительным маслом, солью и перцем.

  • Шаг 5.

    В середине тарелки расположить салат и перец, а сверху выложить горячее мясо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-