Манты с тыквой и салом

Как приготовить Манты с тыквой и салом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 786 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 113 г.

Манты с тыквой и салом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать натертые на крупной терке очищенные тыкву и лук. Добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, соль, перец и укроп. Хорошенько перемешать.

  • Шаг 2.

    Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто. Тонко раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см.

  • Шаг 3.

    Сделать манты, выложить их на смазанные маслом решетки и сбрызнуть холодной водой.

  • Шаг 4.

    Установить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить на пару 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-