Манты с тыквой и салом
Как приготовить Манты с тыквой и салом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Манты с тыквой и салом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать натертые на крупной терке очищенные тыкву и лук. Добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, соль, перец и укроп. Хорошенько перемешать.
-
Шаг 2.
Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто. Тонко раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см.
-
Шаг 3.
Сделать манты, выложить их на смазанные маслом решетки и сбрызнуть холодной водой.
-
Шаг 4.
Установить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить на пару 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий