Манные биточки

Как приготовить Манные биточки за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 496 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 56 г.

Манные биточки пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар. Тонкой струйкой всыпать манную крупу и, постоянно помешивая, варить до очень густой консистенции. Добавьте масло. Остудите.

  • Шаг 2.

    Добавьте яйца и перемешайте миксером.

  • Шаг 3.

    Возьмите столовую ложку теста и сформируйте биточек, обваляйте в муке. Для того чтобы они легче формировались - смочите руки в воде.

  • Шаг 4.

    Обжарьте биточки с двух сторон на сковороде или запеките в духовке, до появления золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    Из указанного количества ингридиентов получается 12 шт.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-