Манник с творогом

Как приготовить Манник с творогом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 520 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 17 грамм г.
Углеводы: 65 г.

Манник с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молоко доводим до кипения, тонкой струйкой всыпаем манную крупу (постоянно помешивая) и варим густую кашу. Когда будет почти готова, добавляем сахар по вкусу и щепотку соли (по желанию). Снимаем кастрюльку с плиты и даем манке остыть.

  • Шаг 2.

    В творог вбиваем 1 яйцо, добавляем сахар и соль по вкусу.

  • Шаг 3.

    На водяной бане распариваем изюм, обсушиваем, добавляем в творог.

  • Шаг 4.

    Взбиваем 2 яйца для панировки.Руки смачиваем водой, кладем в ладошку столовую ложку (с горкой) каши, делаем лепешечку. В середину выкладываем немного начинки, формируем котлетку. Обваливаем в яйце и обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-