Манник с творогом
Как приготовить Манник с творогом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Манник с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молоко доводим до кипения, тонкой струйкой всыпаем манную крупу (постоянно помешивая) и варим густую кашу. Когда будет почти готова, добавляем сахар по вкусу и щепотку соли (по желанию). Снимаем кастрюльку с плиты и даем манке остыть.
-
Шаг 2.
В творог вбиваем 1 яйцо, добавляем сахар и соль по вкусу.
-
Шаг 3.
На водяной бане распариваем изюм, обсушиваем, добавляем в творог.
-
Шаг 4.
Взбиваем 2 яйца для панировки.Руки смачиваем водой, кладем в ладошку столовую ложку (с горкой) каши, делаем лепешечку. В середину выкладываем немного начинки, формируем котлетку. Обваливаем в яйце и обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий