Маленькие шоколадно-банановые буханки
Как приготовить Маленькие шоколадно-банановые буханки за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маленькие шоколадно-банановые буханки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску.
-
Шаг 2.
В другой миске смешайте размягченное сливочное масло, размятые до состояния пюре бананы, слегка взбитые яйца, ваниль и шоколадные чипсы.
-
Шаг 3.
Добавьте в сливочную смесь сухие ингредиенты и хорошо вымесите, не используя миксер.
-
Шаг 4.
Разложите тесто по 8 смазанным маслом небольшим (150 мл) формам в виде буханок или по формочкам для маффинов 10х125 мл. Запекайте 25-30 минут до готовности и золотистого цвета.
-
Шаг 5.
Оставьте в формах на 5 минут, затем переложите на блюдо.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий