Маленькие шоколадно-банановые буханки

Как приготовить Маленькие шоколадно-банановые буханки за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 579 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 88 г.

Маленькие шоколадно-банановые буханки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску.

  • Шаг 2.

    В другой миске смешайте размягченное сливочное масло, размятые до состояния пюре бананы, слегка взбитые яйца, ваниль и шоколадные чипсы.

  • Шаг 3.

    Добавьте в сливочную смесь сухие ингредиенты и хорошо вымесите, не используя миксер.

  • Шаг 4.

    Разложите тесто по 8 смазанным маслом небольшим (150 мл) формам в виде буханок или по формочкам для маффинов 10х125 мл. Запекайте 25-30 минут до готовности и золотистого цвета.

  • Шаг 5.

    Оставьте в формах на 5 минут, затем переложите на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-