Маковый рулет из слоеного теста
Как приготовить Маковый рулет из слоеного теста за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маковый рулет из слоеного теста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мак варить в молоке с добавлением сахара до загустения (10–15 минут с момента закипания), добавить манную крупу и варить еще 5 минут.
-
Шаг 2.
Тесто раскатать до увеличения пласта в 2 раза.
-
Шаг 3.
Мак с манкой остудить и добавить к ним сливочное масло. Хорошенько перемешать.
-
Шаг 4.
Выложить начинку на тесто и скатать рулет по длинной стороне.
-
Шаг 5.
Надрезать рулет вдоль на кусочки по 1,5 см шириной и скрутить его в круглую форму.
-
Шаг 6.
Выпекать, смазав верх взбитым желтком, 20–25 минут при температуре 180–200 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий