Макаронник или лапшевик с яйцом

Как приготовить Макаронник или лапшевик с яйцом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 59 г.

Макаронник или лапшевик с яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль.

  • Шаг 2.

    Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут, пока не образуется румяная корочка.

  • Шаг 3.

    При подаче на стол посыпать макаронник сахаром или полить маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-