Макаронник или лапшевик с яйцом
Как приготовить Макаронник или лапшевик с яйцом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 369 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 59 г.
Макаронник или лапшевик с яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль.
-
Шаг 2.
Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут, пока не образуется румяная корочка.
-
Шаг 3.
При подаче на стол посыпать макаронник сахаром или полить маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий