Маффины с белым шоколадом и виноградом

Как приготовить Маффины с белым шоколадом и виноградом за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 389 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 46 г.

Маффины с белым шоколадом и виноградом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шоколад порубить крупными кусочками. Растопить сливочное масло. Перемешать вместе яйца, сахар, масло и сметану. Просеять вместе муку и разрыхлитель для теста. Замесить тесто, в последнюю очередь добавить рубленный шоколад.

  • Шаг 2.

    Виноград помыть. В каждую формочку для маффинов уложить по 3–4 виноградинки, оставив 12 штук. Равномерно распределить тесто по формочкам поверх винограда.

  • Шаг 3.

    Оставшиеся 12 штук уложить в центр каждого будущего маффина, слегка вдавив в тесто.

  • Шаг 4.

    Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-