Луковый суп со сморчками и сырными гренками
Как приготовить Луковый суп со сморчками и сырными гренками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Луковый суп со сморчками и сырными гренками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло с оливковым в сковороде, добавьте тонко нарезанный лук и подрумяньте 10–15 минут.
-
Шаг 2.
Переложите лук в большой сотейник, залейте бульоном, мадерой, добавьте грибы и варите 20 минут.
-
Шаг 3.
На гриле или в тостере подрумяньте хлеб до золотистого и хрустящего состояния. Слегка смажьте сливочным маслом. Сразу же разложите на тосты сыр.
-
Шаг 4.
Разлейте суп по огнеупорным супницам, в него положите тосты с сыром и отправьте под гриль до румяного состояния.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий