Луковый суп со сморчками и сырными гренками

Как приготовить Луковый суп со сморчками и сырными гренками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Луковый суп со сморчками и сырными гренками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло с оливковым в сковороде, добавьте тонко нарезанный лук и подрумяньте 10–15 минут.

  • Шаг 2.

    Переложите лук в большой сотейник, залейте бульоном, мадерой, добавьте грибы и варите 20 минут.

  • Шаг 3.

    На гриле или в тостере подрумяньте хлеб до золотистого и хрустящего состояния. Слегка смажьте сливочным маслом. Сразу же разложите на тосты сыр.

  • Шаг 4.

    Разлейте суп по огнеупорным супницам, в него положите тосты с сыром и отправьте под гриль до румяного состояния.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-