Лук-порей с горчичным винегретом
Как приготовить Лук-порей с горчичным винегретом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 191 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 25 г.
Лук-порей с горчичным винегретом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Разрежьте вдоль пополам и хорошо промойте под холодной водой.
-
Шаг 2.
Отварите порей на пару или в пароварке до мягкости 10–12 минут, затем быстро переложите в ледяную воду. Слейте и просушите бумажным полотенцем.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, обе горчицы, соль и перец.
-
Шаг 4.
Выложите порей на блюдо и сбрызните винегретом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий