Лингвини с петрушечным песто и пармезаном
Как приготовить Лингвини с петрушечным песто и пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 438 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 88 г.
Лингвини с петрушечным песто и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте песто (смотрите примечание).
-
Шаг 2.
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте, оставив 3/4 стакана воды.
-
Шаг 3.
Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу.
-
Шаг 4.
Подавайте, щедро посыпав пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий