Лингвини с петрушечным песто и пармезаном

Как приготовить Лингвини с петрушечным песто и пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 438 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 88 г.

Лингвини с петрушечным песто и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте песто (смотрите примечание).

  • Шаг 2.

    Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте, оставив 3/4 стакана воды.

  • Шаг 3.

    Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу.

  • Шаг 4.

    Подавайте, щедро посыпав пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-