Лингвини с чесноком, креветками и томатами
Как приготовить Лингвини с чесноком, креветками и томатами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лингвини с чесноком, креветками и томатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите лингвини согласно инструкциям на упаковке. Слейте воду.
-
Шаг 2.
Тем временем растопите 2 ч.л. масла в большой сковороде на среднем огне. Посыпьте креветки ? ч.л. соли и положите на сковороду. Готовьте 1-1,5 минуты на каждой стороне, пока креветки не порозовеют и не прожарятся. Переложите на тарелки.
-
Шаг 3.
В той же сковороде растопите остатки масла на среднем огне. Добавьте чеснок и измельченный красный перец. Жарьте 30 секунд до появления аромата. Добавьте томаты и остатки соли. Готовьте, периодически помешивая, 1-2 минуты, пока томаты не станут мягкими.
-
Шаг 4.
Добавьте креветки и готовьте еще 1 минуту, пока они не нагреются.
-
Шаг 5.
Добавьте вареные лингвини, петрушку и лимонный сок. Готовьте, помешивая, пока все не перемешается.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий