Лимонный рис на курином бульене
Как приготовить Лимонный рис на курином бульене за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 219 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 35 г.
Лимонный рис на курином бульене пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте в соуснице все ингредиенты кроме приправы.
-
Шаг 2.
Доведите до кипения, уменьшите огонь.
-
Шаг 3.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 20 минут или пока жидкость не впитается.
-
Шаг 4.
Посыпьте приправой перед тем, как подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий