Лимонный рис на курином бульене

Как приготовить Лимонный рис на курином бульене за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 219 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 35 г.

Лимонный рис на курином бульене пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте в соуснице все ингредиенты кроме приправы.

  • Шаг 2.

    Доведите до кипения, уменьшите огонь.

  • Шаг 3.

    Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 20 минут или пока жидкость не впитается.

  • Шаг 4.

    Посыпьте приправой перед тем, как подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-