Лимонный пудинг с цедрой и соком
Как приготовить Лимонный пудинг с цедрой и соком за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лимонный пудинг с цедрой и соком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 160 градусов.
-
Шаг 2.
Взбить масло с сахаром (8–10 минут). Добавить цедру и желтки и еще раз хорошо взбить.
-
Шаг 3.
Просеять муку с разрыхлителем в миску с жидкими ингредиентами, перемешать до исчезновения комочков. Добавить лимонный сок и молоко и снова взбить. Отдельно взбить белки до мягких пиков. Аккуратно подмешать белки к тесту.
-
Шаг 4.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Вылить тесто и выпекать в духовке 40 минут до золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Готовый пудинг посыпать цедрой и сахарной пудрой. Подавать со сметаной или сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий