Лимонно-яблочный пирог

Как приготовить Лимонно-яблочный пирог на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 424 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 62 г.

Лимонно-яблочный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона.

  • Шаг 2.

    Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом.

  • Шаг 3.

    Смажьте молоком и пеките при 190 градусах до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-