Лимонно-яблочный пирог
Как приготовить Лимонно-яблочный пирог на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 424 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 62 г.
Лимонно-яблочный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона.
-
Шаг 2.
Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом.
-
Шаг 3.
Смажьте молоком и пеките при 190 градусах до золотистого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий