Летний салат со свежей сальсой, рисом, фасолью и сыром
Как приготовить Летний салат со свежей сальсой, рисом, фасолью и сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Летний салат со свежей сальсой, рисом, фасолью и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте, помешивая, примерно 5 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Мелко нарежьте 1 помидори добавьте в сковороду вместе с рисом, фасолью, пудрой чили, 1 чайной ложкой орегано и 0,25 чайной ложкой соли. Готовьте, помешивая, 5 минут, пока помидоры не станут мягкими. Затем слегка охладите.
-
Шаг 4.
Мелко нарежьте 3 оставшихся помидора и переложите в миску. Добавьте кинзу, сальсы, оставшееся орегано.
-
Шаг 5.
В большой миске смешайте слегка порванные листья салата с фасолевой смесью. Добавьте половину смеси с сальсой и две трети стакана натертого сыра.
-
Шаг 6.
Подавайте, посыпав раскрошенными чипсами и оставшимся тертым сыром, с дольками лайма и оставшейся сальсой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий