Летний салат со свежей сальсой, рисом, фасолью и сыром

Как приготовить Летний салат со свежей сальсой, рисом, фасолью и сыром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Летний салат со свежей сальсой, рисом, фасолью и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте, помешивая, примерно 5 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Мелко нарежьте 1 помидори добавьте в сковороду вместе с рисом, фасолью, пудрой чили, 1 чайной ложкой орегано и 0,25 чайной ложкой соли. Готовьте, помешивая, 5 минут, пока помидоры не станут мягкими. Затем слегка охладите.

  • Шаг 4.

    Мелко нарежьте 3 оставшихся помидора и переложите в миску. Добавьте кинзу, сальсы, оставшееся орегано.

  • Шаг 5.

    В большой миске смешайте слегка порванные листья салата с фасолевой смесью. Добавьте половину смеси с сальсой и две трети стакана натертого сыра.

  • Шаг 6.

    Подавайте, посыпав раскрошенными чипсами и оставшимся тертым сыром, с дольками лайма и оставшейся сальсой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-