Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским

Как приготовить Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 217 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.

  • Шаг 2.

    Переложите в графин, добавьте розовое шампанское и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-