Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским
Как приготовить Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 217 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 грамм г.
Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
-
Шаг 2.
Переложите в графин, добавьте розовое шампанское и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий