Легкий суп с яйцом

Как приготовить Легкий суп с яйцом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 297 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 40 г.

Легкий суп с яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пока закипает вода, почистить и нарезать картофель.

  • Шаг 2.

    Засыпать картофель в воду и немного посолить.

  • Шаг 3.

    Чуть позже добавить вермишель.

  • Шаг 4.

    Разогреть сковороду с маслом.

  • Шаг 5.

    Морковь натереть на терке соломкой.

  • Шаг 6.

    Лук мелко нарезать.

  • Шаг 7.

    Обжарить морковь с луком и добавить в суп.

  • Шаг 8.

    Разбить яйца в тарелку, немного посолить и перемешать.

  • Шаг 9.

    Выливать яйца в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.

  • Шаг 10.

    В конце приготовления добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.

  • Шаг 11.

    Убрать с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-