Легкий черничный пирог

Как приготовить Легкий черничный пирог за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 824 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 99 г.

Легкий черничный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Взбить сливочное масло со 150 граммами сахарной пудры, добавить одно яйцо.

  • Шаг 3.

    Просеять муку с пекарским порошком. Все перемешать – тесто готово.

  • Шаг 4.

    Выложить дно и стенки формы для запекания тестом, поставить в духовку на 10 минут, затем достать.

  • Шаг 5.

    Взбить сметану, 50 грамм сахарной пудры и ванильную эссенцию до однородной консистенции, добавить 1 яйцо, еще раз все взбить.

  • Шаг 6.

    Аккуратно перемешать все с черникой. Выложить готовую начинку в получившийся корж и поместить в духовку на 30 минут, затем оставить его остывать, после чего можно подать с мороженым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-