Лапша удон с овощами в соусе

Как приготовить Лапша удон с овощами в соусе за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 453 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 58 г.

Лапша удон с овощами в соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятите воду в кастрюльке.

  • Шаг 2.

    Лапшу положите в кипящую подсоленную воду, варите 6-8 минут, периодически помешивая.

  • Шаг 3.

    Пока варится лапша, разогрейте масло в сковороде.

  • Шаг 4.

    Лук нарежьте полукольцами или мельче, по вкусу. Морковь нарежьте тонкими полосками.

  • Шаг 5.

    Обжарьте лук с морковью до полуготовности, добавьте замороженную стручковую фасоль.

  • Шаг 6.

    Когда лапша готова, слейте воду, промойте лапшу холодной водой. Дайте стечь воде, периодически встряхивая, чтобы не слипалась.

  • Шаг 7.

    В овощи добавьте зелень и специи по вкусу, соевый соус, все перемешайте.

  • Шаг 8.

    Выложите на сковороду лапшу, перемешайте с овощами. Можно добавить по вкусу еще соевого соуса, а также немного кисло-сладкого соуса для вкуса.

  • Шаг 9.

    Все перемешайте, готовьте еще пару минут, и можно подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-