Лапша удон с овощами в соусе
Как приготовить Лапша удон с овощами в соусе за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лапша удон с овощами в соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятите воду в кастрюльке.
-
Шаг 2.
Лапшу положите в кипящую подсоленную воду, варите 6-8 минут, периодически помешивая.
-
Шаг 3.
Пока варится лапша, разогрейте масло в сковороде.
-
Шаг 4.
Лук нарежьте полукольцами или мельче, по вкусу. Морковь нарежьте тонкими полосками.
-
Шаг 5.
Обжарьте лук с морковью до полуготовности, добавьте замороженную стручковую фасоль.
-
Шаг 6.
Когда лапша готова, слейте воду, промойте лапшу холодной водой. Дайте стечь воде, периодически встряхивая, чтобы не слипалась.
-
Шаг 7.
В овощи добавьте зелень и специи по вкусу, соевый соус, все перемешайте.
-
Шаг 8.
Выложите на сковороду лапшу, перемешайте с овощами. Можно добавить по вкусу еще соевого соуса, а также немного кисло-сладкого соуса для вкуса.
-
Шаг 9.
Все перемешайте, готовьте еще пару минут, и можно подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий