Лапша с морепродуктами

Как приготовить Лапша с морепродуктами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 373 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 50 г.

Лапша с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть в большой сковороде растительное масло — любое, какое будет под рукой. Выложить морепродукты, прямо из морозилки, — креветок, мидий, кальмаров и других гадов. То, что продается в обычных наших магазинах совместно под именем морского коктейля. Подержать на огне минут пятнадцать: из бикарасов должна уйти вся лишняя влага. Добавить соевый соус и перемешать.

  • Шаг 2.

    Рисовую лапшу отварить, как написано на пачке, до готовности — и откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 3.

    Переложить лапшу в сковородку и подружить с морепродуктами и соевым соусом. На завязывание дружеских отношений уходит обычно минут пятнадцать тушения на небольшом огне. Есть немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-