Лапша из цукини со спаржей и кремом из авокадо

Как приготовить Лапша из цукини со спаржей и кремом из авокадо за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Лапша из цукини со спаржей и кремом из авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белую спаржу необходимо очистить от кожуры, порезать на крупные куски и отварить в слегка подсоленной воде около 15 минут. В процессе варки проверяйте спаржу на готовность — как только зубочистка входит без препятствий — спаржа готова.

  • Шаг 2.

    Для приготовления лапши из цукини я пользуюсь простым ножом для чистки овощей. Сначала срезаю основание и аккуратно отрезал по кругу равномерные длинные «феттучини». Как только звук при нарезке изменится — значит вы дошли до сердцевины.Часть цукини с семенами для изготовления лапши не используется.

  • Шаг 3.

    Разогревать на сковородке столовую ложку масла и слегка пассируем спаржу до золотистого оттенка. Добавляем лапшу из цукини, говорим вместе около 3-5 минут.

  • Шаг 4.

    В отдельной ёмкости смешивается лимонный сок, оливковое масло, оригано и пюре из авокадо. Я давлю авокадо просто вилкой, многие предпочитают блендер.

  • Шаг 5.

    Выкладываем содержимоесковородки на блюдо, смешиваем с кремом из авокадо и посылаем тертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-