Лапша из цукини со спаржей и кремом из авокадо
Как приготовить Лапша из цукини со спаржей и кремом из авокадо за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лапша из цукини со спаржей и кремом из авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белую спаржу необходимо очистить от кожуры, порезать на крупные куски и отварить в слегка подсоленной воде около 15 минут. В процессе варки проверяйте спаржу на готовность — как только зубочистка входит без препятствий — спаржа готова.
-
Шаг 2.
Для приготовления лапши из цукини я пользуюсь простым ножом для чистки овощей. Сначала срезаю основание и аккуратно отрезал по кругу равномерные длинные «феттучини». Как только звук при нарезке изменится — значит вы дошли до сердцевины.Часть цукини с семенами для изготовления лапши не используется.
-
Шаг 3.
Разогревать на сковородке столовую ложку масла и слегка пассируем спаржу до золотистого оттенка. Добавляем лапшу из цукини, говорим вместе около 3-5 минут.
-
Шаг 4.
В отдельной ёмкости смешивается лимонный сок, оливковое масло, оригано и пюре из авокадо. Я давлю авокадо просто вилкой, многие предпочитают блендер.
-
Шаг 5.
Выкладываем содержимоесковородки на блюдо, смешиваем с кремом из авокадо и посылаем тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий