Кускус с сыром и ветчиной

Как приготовить Кускус с сыром и ветчиной за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 889 ккал.
Белки: 40 грамм г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 110 г.

Кускус с сыром и ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кускус варить в течение 7–10 минут (пропорции воды икускуса почти один к одному, воды должно быть совсем на чуть-чуть больше).

  • Шаг 2.

    На восьмой минуте (то есть перед самым его приготовлением) добавить немного оливкового масла и размешать.

  • Шаг 3.

    Добавить приправы по вкусу (орегано, соль, перец, базилик) и размешать еще раз.

  • Шаг 4.

    Выложить на тарелку.

  • Шаг 5.

    Нарезать сыр и ветчину полосками и украсить сверху (сыр разместить так, чтобы полоски могли таять вгорячей массе каши).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-