Куропатки на гриле в малиново-мятном маринаде
Как приготовить Куропатки на гриле в малиново-мятном маринаде на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1279 ккал.
Белки: 72 г.
Жиры: 105 г.
Углеводы: 7 г.
Куропатки на гриле в малиново-мятном маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте малину, уксус, лимонный сок, чеснок, измельченную мяту и оливковое масло. Слегка раздавите малину.
-
Шаг 2.
Выложите куропаток, надрезав их пополам и распластав, в форму и залейте маринадом. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 4 часа.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 4.
Выложите куропаток на смазанную маслом решетку, кожей вниз, и жарьте 10 минут. Переверните и жарьте еще 20-25 минут, смазывая маринадом, до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий