Куропатки на гриле в малиново-мятном маринаде

Как приготовить Куропатки на гриле в малиново-мятном маринаде на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1279 ккал.
Белки: 72 г.
Жиры: 105 г.
Углеводы: 7 г.

Куропатки на гриле в малиново-мятном маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте малину, уксус, лимонный сок, чеснок, измельченную мяту и оливковое масло. Слегка раздавите малину.

  • Шаг 2.

    Выложите куропаток, надрезав их пополам и распластав, в форму и залейте маринадом. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 4 часа.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 4.

    Выложите куропаток на смазанную маслом решетку, кожей вниз, и жарьте 10 минут. Переверните и жарьте еще 20-25 минут, смазывая маринадом, до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-