Куриный террин с ветчиной и фисташками
Как приготовить Куриный террин с ветчиной и фисташками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный террин с ветчиной и фисташками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С куриных бедер снять кожу, жир, отделить мясо от кости и хряща, нарезать кубиками, измельчить в блендере.
-
Шаг 2.
Куриные грудки также нарезать крупными кубиками, измельчить в блендере.
-
Шаг 3.
Добавить в блендер лук и чеснок, еще раз измельчить. Переложить полученный фарш в миску.
-
Шаг 4.
Сухари залить сливками, хорошо размешать и дать размокнуть пять минут, периодически перемешивая.
-
Шаг 5.
Фисташки очистить, залить кипятком и дать постоять пять минут. После чего очистить их от пленки и порубить ножом.
-
Шаг 6.
Добавить в фарш соль, перец, специи, яйцо, сухари со сливками и хорошо вымесить.
-
Шаг 7.
Добавить в фарш фисташки и ветчину, нарезанную кубиками, перемешать.
-
Шаг 8.
Форму выстелить полосками бекона.
-
Шаг 9.
Выложить в форму фарш и хорошо утрамбовать.
-
Шаг 10.
Выпекать в духовке, разогретой до180 градусов, в течение 30 минут.
-
Шаг 11.
Доставать из формы после полного остывания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий