Куриный суп с тыквой
Как приготовить Куриный суп с тыквой за 75 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 280 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 9 г.
Куриный суп с тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложить курицу в большую кастрюлю, залить 5 л воды и поставить на огонь.
-
Шаг 2.
Когда вода закипит, добавить очищенные и нарезанные овощи и варить еще как минимум час. Но вообще чем дольше этот суп варится, тем он вкуснее. Серую пенку от курицы можно снять, но бульон от нее будет только наваристей. В конце посолить.
-
Шаг 3.
Выложить на большое блюдо овощи и курицу. Бульон разлить по тарелкам, а все остальное каждый пусть кладет себе по желанию.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий