Куриный суп с тыквой

Как приготовить Куриный суп с тыквой за 75 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 9 г.

Куриный суп с тыквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложить курицу в большую кастрюлю, залить 5 л воды и поставить на огонь.

  • Шаг 2.

    Когда вода закипит, добавить очищенные и нарезанные овощи и варить еще как минимум час. Но вообще чем дольше этот суп варится, тем он вкуснее. Серую пенку от курицы можно снять, но бульон от нее будет только наваристей. В конце посолить.

  • Шаг 3.

    Выложить на большое блюдо овощи и курицу. Бульон разлить по тарелкам, а все остальное каждый пусть кладет себе по желанию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-