Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля
Как приготовить Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом куриные грудки, посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, разрезанный пополам виноград, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте и выложите на застеленное листьями латука блюдо. Сверху посыпьте хлопьями миндаля.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий