Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля

Как приготовить Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 140 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 10 г.

Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом куриные грудки, посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, разрезанный пополам виноград, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте и выложите на застеленное листьями латука блюдо. Сверху посыпьте хлопьями миндаля.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-