Куриный жюльен в хлебе
Как приготовить Куриный жюльен в хлебе за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриный жюльен в хлебе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т.е. минут 25-30).
-
Шаг 2.
Мясо отделяем от костей и мелко режем.
-
Шаг 3.
Далее нужно нашинковать и спассировать лук.
-
Шаг 4.
Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.
-
Шаг 5.
Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин.
-
Шаг 6.
Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.
-
Шаг 7.
Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.
-
Шаг 8.
Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут).
-
Шаг 9.
Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий