Куриный жюльен в хлебе

Как приготовить Куриный жюльен в хлебе за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Куриный жюльен в хлебе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т.е. минут 25-30).

  • Шаг 2.

    Мясо отделяем от костей и мелко режем.

  • Шаг 3.

    Далее нужно нашинковать и спассировать лук.

  • Шаг 4.

    Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.

  • Шаг 5.

    Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин.

  • Шаг 6.

    Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.

  • Шаг 7.

    Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.

  • Шаг 8.

    Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут).

  • Шаг 9.

    Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-