Куриные сердца и печень на шпажках
Как приготовить Куриные сердца и печень на шпажках за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 489 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 6 г.
Куриные сердца и печень на шпажках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.
-
Шаг 2.
Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий