Куриные сердца и печень на шпажках

Как приготовить Куриные сердца и печень на шпажках за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 489 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 6 г.

Куриные сердца и печень на шпажках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.

  • Шаг 2.

    Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-