Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой
Как приготовить Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, чтобы оно получилось плоским.
-
Шаг 3.
Смазать филе специями для птицы, солью, перцем.
-
Шаг 4.
В середину филе выложить крупнорубленный вяленый томат, одну палочку спаржи без ножки, немного рукколы и пару кусочков тонко нарезанного шампиньона.
-
Шаг 5.
Завернуть в рулет, скрепить зубочисткой.
-
Шаг 6.
Сбрызнуть рулеты оливковым маслом, выложить в форму, запекать 25–30 минут до готовности мяса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий