Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой

Как приготовить Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 8 г.

Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, чтобы оно получилось плоским.

  • Шаг 3.

    Смазать филе специями для птицы, солью, перцем.

  • Шаг 4.

    В середину филе выложить крупнорубленный вяленый томат, одну палочку спаржи без ножки, немного рукколы и пару кусочков тонко нарезанного шампиньона.

  • Шаг 5.

    Завернуть в рулет, скрепить зубочисткой.

  • Шаг 6.

    Сбрызнуть рулеты оливковым маслом, выложить в форму, запекать 25–30 минут до готовности мяса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-