Куриные крылья в соусе терияки

Как приготовить Куриные крылья в соусе терияки за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 277 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 7 г.

Куриные крылья в соусе терияки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите охлажденные крылышки, приправьте их солью и перцем по вкусу и обжарьте на сковороде в течение 3–4 минут.

  • Шаг 2.

    Уберите крылья и влейте соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, верните крылья в сковороду и обжарьте еще в 2–3 минуты.

  • Шаг 3.

    Выложите готовые крылья на тарелку, посыпьте кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-