Куриные крылья в соусе терияки
Как приготовить Куриные крылья в соусе терияки за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 277 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 7 г.
Куриные крылья в соусе терияки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите охлажденные крылышки, приправьте их солью и перцем по вкусу и обжарьте на сковороде в течение 3–4 минут.
-
Шаг 2.
Уберите крылья и влейте соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, верните крылья в сковороду и обжарьте еще в 2–3 минуты.
-
Шаг 3.
Выложите готовые крылья на тарелку, посыпьте кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий