Куриные грудки, запеченые с травами

Как приготовить Куриные грудки, запеченые с травами за 35 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 538 ккал.
Белки: 68 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 18 г.

Куриные грудки, запеченые с травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.

  • Шаг 2.

    Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.

  • Шаг 3.

    Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.

  • Шаг 4.

    Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг 5.

    Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-