Куриные грудки, запеченые с травами
Как приготовить Куриные грудки, запеченые с травами за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки, запеченые с травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
-
Шаг 2.
Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
-
Шаг 3.
Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
-
Шаг 4.
Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 5.
Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий