Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке
Как приготовить Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке за 50 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы порезал ломтиками, лук нарезать на мелкие кубики выложить в чашу для тушения овощей. Налить на дно мультиварки стаканчик воды ставим сверху чашу с овощами. Закрываем крышку выбрать режим тушения время 10 минут
-
Шаг 2.
Куриные грудки разрезаем на пополам делая кармашки. Солим перчим по вкусу со всех сторон.
-
Шаг 3.
Картофель разрезаем на тонкие ломтики и выкладываем во внутрь кармашка филе.
-
Шаг 4.
Нарезаем соленный огурец кубиками выкладываем в кармашек поверх картофеля.
-
Шаг 5.
Наносим сметану поверх картофели и огурцов.
-
Шаг 6.
Тушенные грибы и лук вытаскиваем из мультиварки и выкладываем в кармашек.
-
Шаг 7.
Сыр натираем на терки и выкладываем по верх грибов.
-
Шаг 8.
Закрываем кармашек
-
Шаг 9.
Масло выливаем в чашу для блюд и кисточкой наносим на все края.
-
Шаг 10.
Выкладываем кармашки в чашу. Закрываем крышку. Выбераем режим выпечки время 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий