Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке

Как приготовить Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке за 50 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 537 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 14 г.

Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы порезал ломтиками, лук нарезать на мелкие кубики выложить в чашу для тушения овощей. Налить на дно мультиварки стаканчик воды ставим сверху чашу с овощами. Закрываем крышку выбрать режим тушения время 10 минут

  • Шаг 2.

    Куриные грудки разрезаем на пополам делая кармашки. Солим перчим по вкусу со всех сторон.

  • Шаг 3.

    Картофель разрезаем на тонкие ломтики и выкладываем во внутрь кармашка филе.

  • Шаг 4.

    Нарезаем соленный огурец кубиками выкладываем в кармашек поверх картофеля.

  • Шаг 5.

    Наносим сметану поверх картофели и огурцов.

  • Шаг 6.

    Тушенные грибы и лук вытаскиваем из мультиварки и выкладываем в кармашек.

  • Шаг 7.

    Сыр натираем на терки и выкладываем по верх грибов.

  • Шаг 8.

    Закрываем кармашек

  • Шаг 9.

    Масло выливаем в чашу для блюд и кисточкой наносим на все края.

  • Шаг 10.

    Выкладываем кармашки в чашу. Закрываем крышку. Выбераем режим выпечки время 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-