Куриное филе с соусом и гречкой
Как приготовить Куриное филе с соусом и гречкой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 505 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 38 г.
Куриное филе с соусом и гречкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить гречку.
-
Шаг 2.
Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
-
Шаг 3.
Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
-
Шаг 5.
Тушить около 15 минут.
-
Шаг 6.
Подавать филе с гречкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий