Куриное филе с соусом и гречкой

Как приготовить Куриное филе с соусом и гречкой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 505 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 38 г.

Куриное филе с соусом и гречкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить гречку.

  • Шаг 2.

    Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.

  • Шаг 3.

    Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Добавить на сковороду соус и полстакана воды.

  • Шаг 5.

    Тушить около 15 минут.

  • Шаг 6.

    Подавать филе с гречкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-