Куриное филе на гриле в соусе барбекю

Как приготовить Куриное филе на гриле в соусе барбекю на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 255 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 14 г.

Куриное филе на гриле в соусе барбекю пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал. Смажьте маслом решетку.

  • Шаг 2.

    Посолите и поперчите куриное филе и переложите в миску. Влейте 0,25 стакана соуса барбекю и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Разделите оставшийся соус по 2 мискам: 1 — используйте для смазывания курицы, другую — подавайте в качестве соуса к готовой птице.

  • Шаг 4.

    Выложите куски птицы на решетку и жарьте, смазывая соусом, до готовности, примерно 8–10 минут.

  • Шаг 5.

    Переложите на блюдо и подавайте с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-