Куриное филе на гриле в соусе барбекю
Как приготовить Куриное филе на гриле в соусе барбекю на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 255 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 14 г.
Куриное филе на гриле в соусе барбекю пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте маслом решетку.
-
Шаг 2.
Посолите и поперчите куриное филе и переложите в миску. Влейте 0,25 стакана соуса барбекю и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Разделите оставшийся соус по 2 мискам: 1 — используйте для смазывания курицы, другую — подавайте в качестве соуса к готовой птице.
-
Шаг 4.
Выложите куски птицы на решетку и жарьте, смазывая соусом, до готовности, примерно 8–10 минут.
-
Шаг 5.
Переложите на блюдо и подавайте с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий