Куриная печень с яблоками и имбирем
Как приготовить Куриная печень с яблоками и имбирем за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 232 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 17 грамм г.
Куриная печень с яблоками и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную печень обжарить на раскаленном растительном масле с солью и перцем.
-
Шаг 2.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Добавить в яблоки сахар и мелко порубленный имбирь. Когда сахар начнет карамелизоваться, добавить вино и тушить яблоки 10-15 минут.
-
Шаг 3.
Добавить в сковороду с яблоками печень. Сбрызнуть винным уксусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий