Куриная грудка в лимонном соке с медом
Как приготовить Куриная грудка в лимонном соке с медом за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная грудка в лимонном соке с медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудку (-ки) моем, обсушиваем бумажным полотенцем, отделяем мякоть и режем кубиками.
-
Шаг 2.
Выдавливаем сок лимона, переливаем в баночку и добавляем мёд, плотно закручиваем крышку и трясём до полного растворения мёда.
-
Шаг 3.
Курицу складываем в ёмкость для маринования, солим, выливаем сок лимона, добавляем кунжут, перемешиваем, накрываем и в холодильник на 1 час.
-
Шаг 4.
На разогретую сковороду выкладываем курицу вместе с маринадом и жарим на огне выше среднего до полного испарения жидкости.
-
Шаг 5.
После испарения жидкости огонь убавляем и накрываем крышкой. Важно не пересушить, томить не более 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий