Курица, запеченная в микроволновой печи, с абрикосами и сельдереем
Как приготовить Курица, запеченная в микроволновой печи, с абрикосами и сельдереем за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица, запеченная в микроволновой печи, с абрикосами и сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обмажьте подготовленную тушку растопленным сливочным маслом, приправьте солью и перцем и запекайте в печи на максимальной мощности в течение 25–30 минут, периодически переворачивая.
-
Шаг 2.
Готовой курице дайте постоять и остыть, затем удалите кости и нарежьте мясо небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Перемешайте сметану с майонезом и лимонным соком.
-
Шаг 4.
К полученной массе добавьте измельченную зелень сельдерея, кусочки абрикосов, мясо курицы, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на полтора часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий