Курица, запеченная в микроволновой печи, с абрикосами и сельдереем

Как приготовить Курица, запеченная в микроволновой печи, с абрикосами и сельдереем за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 488 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 3 г.

Курица, запеченная в микроволновой печи, с абрикосами и сельдереем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обмажьте подготовленную тушку растопленным сливочным маслом, приправьте солью и перцем и запекайте в печи на максимальной мощности в течение 25–30 минут, периодически переворачивая.

  • Шаг 2.

    Готовой курице дайте постоять и остыть, затем удалите кости и нарежьте мясо небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    Перемешайте сметану с майонезом и лимонным соком.

  • Шаг 4.

    К полученной массе добавьте измельченную зелень сельдерея, кусочки абрикосов, мясо курицы, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на полтора часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-