Курица в медово-горчичном соусе

Как приготовить Курица в медово-горчичном соусе за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1141 ккал.
Белки: 88 г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 29 г.

Курица в медово-горчичном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу моем и высушиваем полотенцем, или просто даем полежать 30–40 минут на кухне. Кусочки отдельно друг от друга.

  • Шаг 2.

    Горчицу, мед и соль, смешиваем, делаем соус.

  • Шаг 3.

    Курицу перчим, посыпаем розмарином и обваливаем в соусе.

  • Шаг 4.

    Выкладываем на фольгу, на которой уже лежит пару кругляшков картофеля.

  • Шаг 5.

    Фольгу защипываем мешочком сверху — получается такой мешочек из фольги. Ставим в духовку на 20 минут при 220 градусах.

  • Шаг 6.

    Вынимаем, открываем кулечки, добавляем сверху нарезанный помидор, лук, асверху — натертый сыр.

  • Шаг 7.

    Допекаем еще минут 10, пока не появится корочка на сыре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-