Курица в медово-горчичном соусе
Как приготовить Курица в медово-горчичном соусе за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в медово-горчичном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу моем и высушиваем полотенцем, или просто даем полежать 30–40 минут на кухне. Кусочки отдельно друг от друга.
-
Шаг 2.
Горчицу, мед и соль, смешиваем, делаем соус.
-
Шаг 3.
Курицу перчим, посыпаем розмарином и обваливаем в соусе.
-
Шаг 4.
Выкладываем на фольгу, на которой уже лежит пару кругляшков картофеля.
-
Шаг 5.
Фольгу защипываем мешочком сверху — получается такой мешочек из фольги. Ставим в духовку на 20 минут при 220 градусах.
-
Шаг 6.
Вынимаем, открываем кулечки, добавляем сверху нарезанный помидор, лук, асверху — натертый сыр.
-
Шаг 7.
Допекаем еще минут 10, пока не появится корочка на сыре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий