Курица в лаваше

Как приготовить Курица в лаваше за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 619 ккал.
Белки: 48 грамм г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 38 г.

Курица в лаваше пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На противень кладем друг на друга 2 лаваша.

  • Шаг 2.

    Курицу солим, перчим, хорошенько натираем нарезанной зеленью и выкладываем на лаваш.

  • Шаг 3.

    Сверху прикрываем курицу двумя оставшимися лавашами. Аккуратно все заворачиваем конвертиком.

  • Шаг 4.

    Обмазываем все хорошо взбитыми яйцами.

  • Шаг 5.

    Отправляем на полчаса в духовку.

  • Шаг 6.

    После этого вынимаем и посыпаем тертым сыром. И снова отправляем в духовку на 10–15 минут.

  • Шаг 7.

    Разрезаем на порции так, чтобы куриный окорочок (бедро или ножка) остался внутри целым.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-