Курица в лаваше
Как приготовить Курица в лаваше за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в лаваше пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На противень кладем друг на друга 2 лаваша.
-
Шаг 2.
Курицу солим, перчим, хорошенько натираем нарезанной зеленью и выкладываем на лаваш.
-
Шаг 3.
Сверху прикрываем курицу двумя оставшимися лавашами. Аккуратно все заворачиваем конвертиком.
-
Шаг 4.
Обмазываем все хорошо взбитыми яйцами.
-
Шаг 5.
Отправляем на полчаса в духовку.
-
Шаг 6.
После этого вынимаем и посыпаем тертым сыром. И снова отправляем в духовку на 10–15 минут.
-
Шаг 7.
Разрезаем на порции так, чтобы куриный окорочок (бедро или ножка) остался внутри целым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий