Курица в кисло-сладком соусе
Как приготовить Курица в кисло-сладком соусе за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в кисло-сладком соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем соевый соус, чеснок, чёрный молотый перец и в этой смеси маринуем курицу минут 30.
-
Шаг 2.
Нарезать куриное филе кубиками среднего размера.
-
Шаг 3.
Разогреть сковороду, закинуть жарить курицу. Готовить необходимо минут 10 (пока курочка не побелеет).
-
Шаг 4.
Пока жарится курица, очищаем от семечек перец и тоже режем кубиками. Далее добавляем его в сковородку к курице.
-
Шаг 5.
Режем помидоры маленькими кубиками (можно заранее снять с них кожицу) и добавляем в сковороду.
-
Шаг 6.
Убавляем газ и оставляем тушиться на минут 15-20.
-
Шаг 7.
Когда блюдо будет готово, добавляем мед и уксус (точное количество этих продуктов лучше отслеживать на вкус, если слишком кисло. добавьте больше мёда и наоборот).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий